党纪学习教育|计测学院召开纪委党纪学习教育专题会议

发布日期:2024-04-30    作者:     来源:     点击:

4月29日下午,计测学院纪委在仰仪北楼200室召开党纪学习教育专题会议,学院纪委委员参会。会议由学院党委副书记、纪委书记田达志主持。

会上,田达志向参会人员传达了中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中央纪委办公会及二十届中央纪委常务委员会第九次集体学习相关会议,传达了学校党委和学校纪委关于党纪学习教育工作的部署要求。随后,参会人员对《中国共产党纪律处分条例》中关于政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的内容进行了重点学习。田达志还传达了中央纪委和省纪委关于纪检监察干部的相关规定,他提出要结合“清廉学院”建设,引导全体师生学纪、知纪、明纪、守纪,做好正风肃纪工作,坚守清正廉洁,增强底线意识,努力营造清正廉洁、健康清朗的校园廉洁文化氛围。