宁波市江北区科技代表团来计测学院调研

发布日期:2024-05-20    作者:     来源:     点击:

5月15日,宁波市江北区科技局局长戴雪嵘等一行到计测学院调研考察,就共建科创平台及科技成果转化孵化、专业硕士人才培养基地建设和智能传感产业赋能及强链补链等进行交流。计测学院党委书记汪俊斐、副院长孔明以及相关团队骨干教师参加座谈,座谈会由院对外合作与培训中心副主任唐波主持。

46356

汪俊斐对宁波市江北区科技局来访表示热烈欢迎,介绍了学院历史沿革、优势学科、特色科研、科技成果转化、支撑平台、人才培养及校企合作等情况,他指出,学院围绕“老本行,积极以特色教育服务地方特色经济,深化对外合作和成果转化,深耕测量科学及其应用”。戴雪嵘结合江北区及智能传感谷的宣传片就江北区产业特色、智能传感谷打造、科技惠企政策等情况进行了介绍,希望我院发挥人才和技术优势为江北区发展持续赋能。与会人员围绕智能传感器产业链的产学研融合、成果转化孵化和研究生培养基地建设等方面进行了探讨。

会前,戴雪嵘一行参观了逸夫计量博物馆以及智慧计量实验室。

上一条:校研究生会同计测研究生会共同开展“迎520国际计量日”江边毅行活动