党纪学习教育|计测学院召开2024届毕业生党员大会暨方寸学堂“量身定制”党课第二讲

发布日期:2024-06-06    作者:     来源:     点击:

为增强毕业生党员的党性修养,结合党纪学习教育,做好毕业生党员组织关系转接工作。近日,计测学院在环宇楼T102召开2024届毕业生党员大会暨方寸学堂“量身定制”党课第二讲。学院党委副书记田达志、组织员郭茜和全体2024届毕业生党员参加。

田达志结合党纪学习教育主题,围绕廉政文化沿革,要求毕业生党员律己修身养性,走出校园后加强廉政文化素养,不断夯实党员干部廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线,始终保持共产党人的高尚品格和廉洁操守。他希望毕业生党员永葆初心本色,践行使命担当。

郭茜重点说明了接收党组织关系单位的各种情况、党组织关系转接方式以及介绍信回执的填写规范,她提醒毕业生党员要牢记党员身份,毕业前站好最后一班岗,以身作则,为师弟师妹树立模范带头作用,协助做好班级毕业工作,毕业后努力提升业务水平,争做业务骨干、行业先锋,为母校争光。

毕业生党员大会作为学生党员从校园走向社会的重要过渡仪式,承载着党组织对毕业生党员的关怀与期望。计测学院通过本次会议进一步加强对毕业生党员教育管理,为毕业生上好“最后一堂党课”,激励毕业生党员牢记嘱托、坚守初心,将专业所学转化为服务人民、服务社会、回报母校、回报祖国的实际行动中。

上一条:党纪学习教育|计测学院举行2024年上半年党校结业典礼暨方寸学堂“量身定制”党课第三讲