党纪学习教育|计测学院举行2024年上半年党校结业典礼暨方寸学堂“量身定制”党课第三讲

发布日期:2024-06-08    作者:     来源:     点击:

6月7日中午,计测学院在翔宇楼102教室举行2024年上半年党校结业典礼暨方寸学堂“量身定制”党课第三讲,学院党委副书记田达志、组织员郭茜、第68期积极分子、第23期重点发展对象、第37期预备党员参加仪式。

田达志围绕党纪学习教育,以“学纪明理、挺膺担当,奋力书写青春篇章”为主题,结合习近平总书记系列讲话精神以及浙江省委书记易炼红莅校指导时的讲话精神,强调党纪学习教育的重要性,希望党校学员能够坚定理想信念,夯实廉洁从政的思想道德基础,加强思想理论建设、提升党性修养,始终保持共产党人的高尚品格和廉洁操守,永葆初心本色,践行使命担当。

郭茜从党校的重要性、党员发展的规范性以及对党员的模范性角度,希望党校学员能够不忘入党初心,在日常生活学习中展现乐于奉献,积极向上,实事求是,踏实靠谱的大学生形象。

积极分子代表李俊瑶表示,作为积极分子应该事事争先,有担当,有作为,立志成为可堪大用、能担重任的栋梁之材,努力展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。预备党员代表彭慧提到,不管在学习、工作还是生活中,都要严格要求自己,克勤克俭,学习优秀的共产党员无私奉献、谨慎严谨的作风,做好新时代好青年。

党校结业典礼作为学院培训党员和干部的重要教育活动之一,既是对学员学习成果的肯定,也能激励他们将所学知识和技能应用于实际工作中,对于提升党员发展质量具有重要意义。