计测学院召开全体教职工大会

发布日期:2024-06-27    作者:     来源:     点击:

6月26日,计测学院在闻厅二楼报告厅召开全体教职工大会,学院全体教职工参加了会议。本次大会包括学院优秀教师表彰和期末总结部署大会,会议由学院党委书记汪俊斐主持。

嘉奖先进,树立典范,致敬荣休和优秀教师

立德树人守初心,致敬退休教师。大会首先举行王常斌老师荣休仪式。汪俊斐代表学院感谢王常斌老师为学院发展做出的贡献和不懈努力,并送上诚挚祝福。副院长(学院行政工作临时负责人)罗哉向王常斌老师献花。王常斌表示会继续发挥余热,一如既往关心关注学院发展,祝福学院学科再上新台阶。

罗哉给退休教师献花

会上,学院领导向今年引育的省部级人才崔长彩、董莹和凃程旭,荣获中国石油和化学工业联合会科技进步一等奖的牟介刚老师团队、荣获浙江省科技进步二等奖的包福兵老师团队,在学校第二十三届青年教师教学技能竞赛中荣获特等奖的胡悦老师和荣获一等奖的王君竹老师,在挑战杯创业计划大赛等课外科技中作出重要贡献的吴登昊老师团队,在实验室安全管理中作出重要贡献且荣获学校年度安全先进个人的刘辉军等团队和个人献花。学院希望通过表彰致敬先进,号召学习优秀,共同为学院的高质量发展贡献力量。

学院领导给优秀老师团队和个人献花

聚智凝心,共谋发展,总结部署推进各项工作

汪俊斐重点围绕党建思政、意识形态、师德师风、安全等方面进行了总结和部署,重点强调了要党建引领业务发展,继续争创全国样板党支部和标杆院系;要处理好师生关系,严管厚爱,守牢师德师风底线;进一步提高保密意识,暑期要继续做好安全稳定工作。希望全院教师锚定学期初定的重点工作目标,围绕综合工作开展,抢抓机遇,稳步推进。

罗哉从学院整体情况、学科建设和科研工作进行了总结和部署,学院上半年进行了更名和学科专业调整,凸显了计量测试“老本行”特色和仪器学科主体学院地位;学院顺利完成分配方案改革,体现全院教职工凝心聚力谋发展的饱满精神状态。他强调学院发展要围绕仪器学科提档升级核心目标开展工作,加强人才培养投入力度;加强团队建设,加快标志性成果产出,不断提升学院核心竞争力。

学院党委副书记、纪委书记田达志围绕学生思想教育、就业创业、招生宣传、课外科技、团学活动、安全稳定以及学院纪委相关工作等方面进行了总结和布置。副院长孔明围绕研究生招生、学位论文质量以及对外合作等方面进行了总结和布置。副院长张凯围绕本科教学、审核评估、教学标志性成果培育及推进、期末注意事项等工作进行了总结和布置。

4F9F8

上一条:计量测试与仪器学院积极开展2025年硕士研究生招生宣传工作