计测学院召开纠治违规公务接待、违规吃喝问题专题会议

发布日期:2024-06-26    作者:     来源:     点击:

6月26日下午,计测学院在仰仪北楼209会议室召开纠治违规公务接待、违规吃喝问题专题会议,学院党委书记汪俊斐,副院长(学院行政工作临时负责人)罗哉,学院纪委委员、科研团队代表等共10余人参加了会议,会议由学院纪委书记田达志主持。

会上,汪俊斐认为,党的反腐败斗争永远在路上,以党纪学习教育为契机,不断加强公务接待、经费管理的业务知识学习,要做到警钟长鸣。他强调,科研团队良性发展是学院快速发展的基石,要带头学习好、贯彻好学校的相关工作精神,努力推动学院高质量发展。罗哉传达了学校科研例会的工作精神,他强调积极开展业务拓展的同时一定要筑牢防线、坚守底线、不越红线,不碰高压线,严格遵守学校相关文件精神。

田达志传达了校长徐江荣在校党纪学习教育专题读书班上党课的讲话精神和校纪委书记马春波专题辅导报告的讲话精神,传达了校纪委常态化纠治违规公务接待、违规吃喝问题专项工作精神,强调要严格落实中央八项规定精神,努力构建风清气正的廉洁学院。学院办公室的老师对学院在财务报销中常见的问题进行了梳理,就差旅报销、采购流程和财会监督等做了详细说明。