我校原校长林建忠教授来校指导工作

发布日期:2022-10-12    作者:     来源:     点击:

10月11日下午,我校原校长林建忠教授来到微纳多相测量实验室指导研究工作,他参观和了解了微纳多相测量实验室、工业物联网实验室以及多相流与质量大数据团队近期的研究进展,深入探讨了相关工作,为下一步的研究工作做了悉心指导。参观结束,他与大家就团队建设、人才培养和实验室建设等内容进行了交流。

林建忠教授是流体力学著名专家、国家杰出青年基金获得者、浙江省特级专家、浙江大学求是特聘教授,应宁波大学的盛情邀约,他于今年5月以“浙东领军人才”的身份加盟宁波大学力学学科,助力宁波大学的“双一流”建设。

上一条:计测学院举办中国航发贵州黎阳航空动力有限公司招聘宣讲会