计测学院09测控4班校友返校举行十周年同学会

发布日期:2023-05-06    作者:     来源:     点击:

青春不散场,十年再相聚。4月30日,计测学院2009级测控4班校友重返量大校园,举行毕业十周年同学会。原年级辅导员、现光电学院党委书记朱明辉,原班主任、现计测学院仪器与智能感知系主任蔡晋辉应邀参加座谈会。学院党委副书记田达志热情接待了校友。

首先,田达志代表学院对各位校友返校举行十周年同学会表示热烈欢迎,并向与会校友介绍了学院近年来的发展状况,表示学院取得的发展离不开校友的支持,希望校友们进一步加强与母校联系,支持和见证母校发展。

随后,朱明辉和蔡晋辉与校友们一起回忆了校园生活点滴,与会校友们依次介绍了个人目前工作和家庭情况,分享工作心得和人生感悟,两位老师希望各位校友能够守住初心、珍惜同窗友谊,进一步加强与母校联系,祝福各位校友工作勇攀高峰、家庭幸福美满。

座谈会后,校友们在讲解员的带领下参观了计量博物馆。