浙江经贸职业技术学院国际贸易学院来校调研交流

发布日期:2023-05-15    作者:     来源:     点击:

5月10日上午,浙江经贸职业技术学院国际贸易学院党总支副书记华俊锋、学工主管温泉和辅导员沈钰、徐敏丹一行4人来校计测学院进行调研,计测学院党委副书记田达志、学工主管赵静、辅导员傅文轩等与浙江经贸职业技术学院同行进行交流。

田达志对华俊锋一行来校调研表示热烈欢迎,简要介绍了学院概况、人才培育和社会服务等方面的情况和成果。华俊锋对学院的热情接待表示感谢,并介绍了浙江经贸职业技术学院国际贸易学院的基本情况。双方就党建、就业创业、科技创新、心理健康等方面进行了深入交流和探讨,相互取长补短。

浙江经贸职业技术学院国际贸易学院一行还参观了马克思主义中国化研究与传播中心。