我校老师受邀参加湖州市智能物流装备产业链质量强链活动

发布日期:2024-05-17    作者:     来源:     点击:

在第25个“世界计量日”来临之际,我校计量测试与仪器学院党委书记汪俊斐、经济与管理学院副院长余晓等一行受邀参加湖州市智能物流装备产业链“品质提升四季看变化”质量强链活动暨“5·20世界计量日”启动仪式,省市场监管局质量发展处处长、二级巡视员王新亮,计量处处长何虹,湖州市市场监管局党委书记、局长娄显杰等出席活动,吴兴区政协副主席、高新区党工委书记蔡宏杰为本次活动致辞。

本次启动会聚焦质量、计量、标准赋能湖州智能物流装备产业链高质量发展。汪俊斐代表计量测试与仪器学院,联合浙江省计量科学研究院、浙江省现代物流装备产业计量测试中心、湖州市物流装备协会、浙江三一装备有限公司签约成立了智能物流装备产业计量测试联盟。与会领导嘉宾共同启动了湖州市智能物流装备产业链“品质提升四季看变化”质量强链活动暨5•20世界计量日活动。经济与管理学院王洪涛老师发布了《湖州市智能物流装备产业链质量提升分析报告》,计量测试与仪器学院蔡晋辉老师发布了《湖州市智能物流装备产业链计量体系分析报告》,为湖州市智能物流装备产业链质量提升和计量体系建设进行诊断和梳理,积极献言献策。