计测学院举办2024年颁奖典礼暨毕业生晚会

发布日期:2024-05-21    作者:     来源:     点击:

为鼓励2024届毕业生积极适应人生新阶段、开启新征程,计测学院于5月16日晚在嘉量大会堂举行2024年颁奖典礼暨“以梦为马,不负韶华”毕业晚会,学院党委书记汪俊斐,党委副书记田达志、副院长孔明,党政办公室主任、研究生主管、学工主管、毕业班班主任、各年级辅导员和2024届本科、研究生毕业生参加了晚会。

汪俊斐代表学院向毕业生致辞,他祝福同学们顺利成长成才,满载而归,希望同学们能传承红色基因,厚植家国情怀不忘初心和使命,在推进“质量强国”“仪器强国”的新征程中彰显计测学子的使命和担当;持之以恒,久久为功,在各行各业中终身学习和奋斗;饮水思源,爱校荣院,在未来常回学院看看,功成名就之时能积极反哺母校和学院。同时,他强调在毕业的季节,要多关心关爱身边需要帮助的同学。

随后,学院领导和老师分别为国家奖学金、特优与优良学风班代表、绩点之星、勤学共勉寝室代表、体育之星、科技之星、奉献之星颁奖,在肯定同学们优秀表现的同时,为计测学子树立了先进榜样。

357C40

毕业晚会中,低年级班级录制了祝福视频,大四同学录制了毕业MV,记录了大学生活和毕业时光;歌曲串烧、Bbox《freestyle》《最后一页》《致未来的我》给大家带来了听觉盛宴;舞蹈《Diamond》《change》《无间道》让观众目不暇接;心理剧《三个诸葛亮》让大家开怀大笑;班主任诗朗诵《给毕业生的散文诗》为毕业生送上了祝福;晚会在《老男孩》和安可曲《斑马斑马》中落下帷幕,泪水交织着欢笑,学校的一幕幕浮现在眼前,所有不舍、感激、祝福、憧憬与期望都定格在这一个个美好瞬间。

3C69B7

奋发有为,前程似锦。在这场晚会中,毕业生们不仅感受到计测大家庭的温暖,进一步深化了浓郁的母校情、师生情和同窗情,也收到了计测学院全体师生的美好祝愿。毕业生纷纷表示,不忘初心和使命,在人生新征途上牢记母校嘱托,踔厉奋发、砥砺前行!

44AF8E