访企拓岗促就业|计测学院走访多家用人单位

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

近期,计测学院党政领导班子带领专业教师到企业持续开展“访企拓岗”专项行动,同时邀请企业到校交流宣讲,不断为毕业生就业拓展新渠道。

6月14日,学院党委书记汪俊斐,党委副书记田达志,学工办主管赵静到浙江省人才发展集团,同省经济和信息化教育培训中心有限公司总经理苏忠良等进行交流,双方就拓展毕业生求职渠道、助力考研考公、人才引育合作等方面深入交流。

62BAE

6月12日,学院副院长孔明和崔长彩、程银宝、赵军等专任教师到先临三维科技股份有限公司,同工业测量产品总监杨琛等进行交流,就毕业生就业、联合培养研究生等进行合作洽谈。

2ECC3

5月28日,孔明和学院分工会主席禹静等到杭州宏深科技有限公司,同产品与支持中心高级总监刘立波等就人才联合培养、实习实践等进行交流。

5E0E4

5月28日上午,孔明和学院分工会主席禹静等到思看科技(杭州)股份有限公司,同总经理王俊亮等进行交流,双方就研究生联合培养、实习实践安排、毕业生推荐、联合实验室推进建设等工作进行了深入交流。

3417C

6月17日,在前期走访联络基础上,中国烟草总公司郑州烟草研究院应邀来校,研究院人事处处长李桂贤、中国烟草标准化研究中心苗芊等到学院交流并进行宣讲,副院长张凯、辅导员傅文轩和40余名学生参与座谈交流。

3E2C3

计测学院始终高度重视访企拓岗工作,不断加强与行业中大型企业、尤其是校友企业建立长期稳定的合作关系,持续为学生提供实践机会和职业发展的支持,提升职业素质,提高就业竞争力,助力毕业生高质量充分就业。