计测学院走访暑期留校学生寝室

发布日期:2024-07-25    作者:     来源:     点击:

为加强台风期间学生的安全教育,深入了解学生的校园学习、考研、社会实践和生活情况,7月25日晚学院党委副书记田达志和23级辅导员董雨杭走访了计测学院暑期留校学生寝室。

走访中,田达志同留校学生进行深入的交流,详细了解21级考研学生的复习进展、日常作息和生活情况,并对遇到的困难给予了耐心细致的解答和指导,他鼓励同学们要保持积极向上的心态,合理安排作息时间,提高学习效率,注重身体健康,以饱满的状态准备研究生考试。田达志还仔细了解了23级留校学生的社会实践和竞赛安排,对同学的防汛安全、交通安全和防诈骗等进行了提醒,希望留校学生能充分利用暑期时间投入实践与学习,为新阶段的竞赛和学习打下坚实的基础。

通过本次走访,计测学院进一步了解了暑期留校学生的学习和生活情况,扎实做好学生安全教育,也传递了学院的关怀和温暖,指导学生度过一个充实而有意义的暑期,为今后的发展做好规划和准备。

上一条:计测学院党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神