计测学院召开“学院258培养计划”专题推进会

发布日期:2024-07-03    作者:     来源:     点击:

为深入把握好学校“258培养计划”实施契机,进一步支持青年教师快速成长,营造一种学习优秀、锚定目标的良好氛围,7月3日,计测学院召开“学院258培养计划”专题推进会。人事处处长包福兵应邀参会,学院领导班子成员、团队负责人、入选“学院258培养计划”教师和青年教师代表参加会议,会议由学院党委书记汪俊斐主持。

包福兵详细介绍了学校“258培养计划”政策以及今年学校评选的总体情况,介绍了学校的人才培养和激励体系,他肯定了计测学院在青年教师培养方面取得的成效。他强调,学校特别重视青年教师培养,在评选过程中注重标志性成果的取得,希望各位青年教师要锚定高质量成果,加强积累,不断冲刺更高成果。

汪俊斐介绍了学院在人才引育方面的主要举措及取得的成效,强调学院特别重视青年人才的培养,希望各位青年教师明确目标、吃透政策,在团队加强磨练,在学院努力成才。他宣读了“学院258培养计划”政策及第一届入选教师名单。

罗哉强调,青年教师是学科发展的主力军,学院高度重视年青教师成长,学院会进一步统筹经费、空间、研究生等资源对入选“学院258培养计划”的优秀青年教师予以重点支持。希望学院青年教师要围绕仪器学科特色,要有内在动力,明晰发展目标,进一步加强标志性成果的产出,尽早成长为学科骨干。

会上,入选学校“258培养计划”教师代表江文松、叶魏涛分享了个人成长经历,感谢学校学院和团队对于个人成长的支持,倡议年青教师要敢于走出去,围绕需求锚定目标做研究,不断取得新成果,助力学院高质量发展。