计测学院召开年度重点工作和综合考评工作推进会

发布日期:2024-07-03    作者:     来源:     点击:

在学校学院改革背景下,为进一步统一思想,聚焦重点工作,稳步推进综合工作,7月3日,计测学院召开年度重点工作和综合考评工作推进会,学院领导班子成员和各条线主管、秘书参加会议,会议由学院党委书记汪俊斐主持。

负责党建、学生工作、本科教学、研究生管理、科研、实验室与安全工作的各位主管、秘书分别就条块工作做了半年度工作总结和接下来工作计划的汇报。相关负责人汇报了学院重点工作进展情况、面临的困难、下一步工作思路。学院领导班子成员就分管工作进行了补充汇报。

罗哉在总结讲话中希望学院领导班子成员要围绕工作指标,锚定目标、创新举措、大胆推进,敢于啃硬骨头;要求学院各条线工作人员要做好“服务发展、服务决策、服务落实”,认真细致推进各项工作;要动态观测各条线数据变化,及时调整工作策略;他强调要在安全稳定的前提下合理把控各项指标推进节点,争取以优异的成绩提升学院全体教职工的幸福感。

上一条:团队引才 以才引才——计测学院召开2024年度人才引进工作推进会