团队引才 以才引才——计测学院召开2024年度人才引进工作推进会

发布日期:2024-07-03    作者:     来源:     点击:

为进一步提高学院人才引进质量,7月3日,计测学院召开年度人才引进工作推进会,学院领导班子成员、团队负责人参加会议,会议由学院党委书记汪俊斐主持。

学院办公室主任尹健龙汇报了学院最新的人才引进情况,介绍了学院“团队引才”“以才引才”取得良好趋势。

汪俊斐介绍了在分配改革背景下,团队围绕学科发展需求积极引才充实团队力量,目前入职报到的教师全部加入团队。希望各团队进一步发挥“以才引才”的作用,引进一个人影响一群人,充分利用好学校政策,强化服务质量,不断扩大学校“爱才、惜才、用才”的影响力。

罗哉传达了学校人才工作例会精神,强调学校更加重视人才引进质量,各团队要进一步提升服务学科发展意识,扩大宣传,积极联络优秀的骨干教师和青年博士,争取更有优秀人才加入计测学院。学院要围绕学科评估指标体系,布局学科前沿方向,加强学科交叉人才引进。

上一条:计测学院成功举办杭州市市场监管局计量监管人员业务培训班