计测学院召开教育部教育教学审核评估学院评建工作会议

发布日期:2024-07-02    作者:     来源:     点击:

为确保新一轮教育部教育教学审核评估学院自评工作地有序推进与高效落实,7月2日,计测学院在仰仪北楼209会议室召开学院评建工作会议,研读评估指标、落实学院评建工作要求、部署暑期学院自评安排。学院党委书记汪俊斐,副院长(学院行政工作临时负责人)罗哉,学院评建工作领导与工作小组成员等共10余人参加会议,会议由学院教学副院长张凯主持。

会上,汪俊斐指出,全体工作组成员应高度重视,认真落实,学院自评应充分展现出学院本科人才培养工作中的特色与亮点、同时认真剖析当前存在的问题,各办公室及各小组成员间要通力配合、细化分工、明确责任,高质量完成评建工作。

罗哉强调了做好学院评建工作对推进学院学科专业一体化建设、全面提升学院仪器类本科人才培养质量、引导教师回归育人初心并提升育人能力的重要意义,他强调要通过本科教育教学审核评估,以评促建,以评促改,以评强院,切实落实以本为本,让学生有获得感。

张凯详细分析了此次审核评估的背景、学校评建工作要求、学院自评工作总体部署。

学院自评写作组和材料组负责人对暑期学院自评工作开展的具体要求、分工做了细致介绍。